• 시설보기
  • 오시는길
  • 입실문의
  • 010-5035-0963

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요

입실문의

친절한 답변 감사합니다 ^^ 추가 질문

조상진 2010-03-11 (목) 14:54 13년전 1075
남자인데요~

내창 방이 남았다구하는데  그럼 원룸형이 비면 원룸형으로 바로 이전 할 수 있는건가요??

내창 이라도 예약을 하려면 예약금을 드려야할거같은데 어떻게 해야할지요~??

풀하우스 2010-03-12 (금) 11:14 13년전
안녕하세요. 풀하우스입니다.

남자 내창미니룸이 입실 가능하시고요.

외창형 미니룸이나 원룸이 비면 언제든 이동가능하세요.

남자분들중 외창형 미니룸으로 이동하시겠다고 말씀해놓은신 분은 없는 상황이고요.

원룸으로 이동하시고 싶으시다는 분은 한분 계세요.

여자분들은 이동하시겠다고 하시면 대부분 이동을 하시는 편이시지만 대부분의 남자분들은

이동을 잘 안하세요. 하지만 원룸이 비었을 경우 우선적으로  그 분에게 먼저 말씀을

드리는 것이 맞는 듯하니까 원룸 이동을 원하시면 미니룸(내창형)입실을 하신 후 말씀을

해주시면 그분에게 물어보시고 나서 바로 말씀을 드릴께요.

예약을 하시기 위해서는 방문을 하셔서 5만원을 총무실에 입금을 해주시고 예약증을

받으시는 방법이 있으시고요. 방문이 힘드신 경우에는 전화주시면 계좌번호를 말씀드리니까

계좌로 5만원을 송금해주시면 됩니다.

35만원 방인 경우 예약금 5만원을 보내신 경우 입실시 30만원을 입금해주시면 됩니다.

관심보여주셔서 감사합니다. 언제든 연락주시면 친절히 상담해 드리도록 하겠습니다.

행복한 하루 보내세요.
주소

서울시 동작구 노량진로 233 (구.본동 221-1) 풀하우스(노들점) · TEL.02-821-9400

사업자번호 : 404-39-06661 | 대표자 : 박동현 | tkdyskfk40@naver.com