• 시설보기
  • 오시는길
  • 입실문의
  • 010-5035-0963

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요

입실문의

빈방과 가격이 얼마인지

문의 2009-12-06 (일) 16:13 12년전 1197
빈방하고 가격이 얼마인가요

풀하우스 2009-12-06 (일) 17:19 12년전
안녕하세요~풀하우스입니다.

샤워룸이 딸린 원룸형은 48만원~53만원까지, 미니텔형은 35~38만원 사이입니다.

현재 샤워룸 방은 3개 남아있어서요 일단 와 보시고 맘에 드시면 가능한 빨리 예약해 두시는 게

좋을 것 같네요.예약은 보름전까지 계약금을 걸어두시면 가능하구요~

가격이 저렴한 편은 아니지만 신축건물에 각방마다 LCDTV(모니터겸용)는 물론

밥,라면, 계란,커피,김치와 각종 양념 그리고 세제가 무료로 제공됩니다.

스프링쿨러,안내스피커방송 등의 소방시설 또한 완비되어 있구요

미니텔을 이용하시더라도, 여성분은 2층 남성분은 3층에서 각각 생활하시기 때문에

공동 화장실을 이용하실 때 큰 불편함은 없습니다.(각 층마다 3개씩 있습니다)

12월에 계약하시면 해당 방의 첫 주인이 되시는 거니까 다른 고시원에서 생활하시는 것보다

훨씬 기분좋게 지내실 수 있지 않을까 싶네요 ㅎ

더 궁금하신 점 있으시면 연락주세요~좋은 하루 보내세요
주소

서울시 동작구 노량진로 233 (구.본동 221-1) 풀하우스(노들점) · TEL.02-821-9400

사업자번호 : 404-39-06661 | 대표자 : 박동현 | tkdyskfk40@naver.com