• 시설보기
  • 오시는길
  • 입실문의
  • 010-5035-0963

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요

입실문의

빈방문의 드립니다

임수형 2013-08-10 (토) 22:28 8년전 1023
안녕하세요
원장님이 저를 기억하실려..나.....ㅎㅎ
남자 빈방여부와 가격문의 좀 드리고싶어서요
입실예정일은 8월24~25일 정도구요..
그럼 더운데 수고하세요

풀하우스 2013-08-11 (일) 22:19 8년전
안녕하세요?
부산에서온 고려전문학교 미남학생...ㅎㅎ
세면바구니도 아직안가져가고...
현재는 35짜리 미니룸내창있어요
말일에 계단에있는 개별에어컨 있는 미니룸40짜리인데 방이 조금더 크지요
다른방을 원하심 35짜리 사시다가 나오는데로 옮겨가셔도 되고...
8월말에 원룸하고 몇개 나오는거 있어요
생각있으심 010.2503-8950으로 전화주십시요
찾아주셔서 고맙습니다
안녕히 계십시요~~
주소

서울시 동작구 노량진로 233 (구.본동 221-1) 풀하우스(노들점) · TEL.02-821-9400

사업자번호 : 404-39-06661 | 대표자 : 박동현 | tkdyskfk40@naver.com